大根とえびのスープカレーの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 715 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 22.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 224 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        大根とえびのスープカレー
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根とえびのスープカレー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー582kcal
 - ・塩分2.9 g
 - ・たんぱく質16.6 g
 - ・野菜摂取量※145 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にんじんの卵炒めみそ風味
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「にんじんの卵炒めみそ風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質3.9 g
 - ・野菜摂取量※49 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーの粒マスタード和え
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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1
耐熱容器にブロッコリーを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 - 
                                    
2
粗熱が取れたら、Aを加えて混ぜる。 
                            「ブロッコリーの粒マスタード和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー34kcal
 - ・塩分0.1 g
 - ・たんぱく質1.8 g
 - ・野菜摂取量※30 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く