ごぼうとえびのチャプチェの献立
                献立 34分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 369 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 23.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 233 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ごぼうとえびのチャプチェ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼうとえびのチャプチェ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー229kcal
 - ・塩分2.2 g
 - ・たんぱく質18 g
 - ・野菜摂取量※93 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
                        4分
                                            
                    
                つくり方
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1
耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。 
                            「レンジで簡単!海鮮風味の温野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー67kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質2.1 g
 - ・野菜摂取量※110 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        里芋とねぎの豆乳スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「里芋とねぎの豆乳スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー73kcal
 - ・塩分0.9 g
 - ・たんぱく質3.2 g
 - ・野菜摂取量※30 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く