鶏むねトマ玉の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 441 kcal
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                    ・塩分 2.6 g
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                    ・たんぱく質 25.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 265 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏むねトマ玉
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏むねトマ玉」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー255kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質20.2 g
 - ・野菜摂取量※120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ほうれん草とひじきのサラダ
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「ほうれん草とひじきのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー67kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質1.4 g
 - ・野菜摂取量※45 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜のスープ野菜
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
白菜はひと口大のそぎ切りにし、ベーコンは1cm幅のひと口大に切る。 - 
                                    
2
鍋に(1)の白菜・ベーコン、Aを入れて火にかけ、煮立ったら、弱火にして5分ほど煮る。 
                            「白菜のスープ野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー119kcal
 - ・塩分1.7 g
 - ・たんぱく質4.2 g
 - ・野菜摂取量※100 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く