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あじのハーブ焼き レシピ

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あじのハーブ焼き
調理時間
エネルギー
247kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

あじのハーブ焼きの作り方

(1)あじは三枚におろして腹骨をすき取り、塩・黒こしょうをふる。にんにくは薄切りにする。

(2)フライパンに「健康サララ」、(1)のにんにく、Aを入れて火にかけ、香りが出たら、(1)のあじを並べ入れ、両面をこんがりと焼く。

(3)白ワインをふってからめ、ミニトマトを加えて軽く炒める。

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あじのハーブ焼き レシピ
あじのハーブ焼き
調理時間
エネルギー
247kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
あじ 4尾
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
粗びき黒こしょう 少々
にんにく 1片
タイム・生 2本
オレガノ・生 2本
白ワイン 大さじ1
ミニトマト 6個
「AJINOMOTO 健康サララ」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

あじのハーブ焼きの作り方
  1. (1)あじは三枚におろして腹骨をすき取り、塩・黒こしょうをふる。にんにくは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに「健康サララ」、(1)のにんにく、Aを入れて火にかけ、香りが出たら、(1)のあじを並べ入れ、両面をこんがりと焼く。
  3. (3)白ワインをふってからめ、ミニトマトを加えて軽く炒める。
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