当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
白身 魚のオイスターソース炒め
白身魚(すずき など)やトマトを使った人気の主菜レシピです。
15
分
白身魚(すずき など)やトマトを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#メイン料理
#中華風
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
白身魚(すずき など)
1切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
玉ねぎ
1/8個
トマト
1/2個
そら豆
5個