当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
海鮮炒麺(海の幸たっぷり海鮮焼きそば)
中華蒸しめんやむきえび(大)を使った人気の主食レシピです。
20
分
中華蒸しめんやむきえび(大)を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#いか
#えび
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
中華蒸しめん
2玉
むきえび(大)
10尾
いか(胴)
60g
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ1
片栗粉
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1/2
ブロッコリー
1/2個
にんじん
1/3本