当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ジューシー煮込みハンバーグ
煮込めば、いつもと一味違うハンバーグが完成☆
30
分
煮込めば、いつもと一味違うハンバーグが完成☆
#ひき肉
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
合いびき肉
320g
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/4パック
パン粉
1/4カップ
牛乳
大さじ2
溶き卵
1/4個分
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々
ナツメグ
適量
赤ワイン
大さじ2
水
70ml
デミグラスソース
40g
ウスターソース
小さじ1
トマトケチャップ
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2