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豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ レシピ

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豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ
調理時間
エネルギー
134kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
112g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけの作り方

(1)キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、パプリカはタテ6~8等分に切る。

(2)耐熱皿に(1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎ・パプリカ、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。

(3)鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてゆで、水気をきる。

(4)器に(2)の野菜、(3)の豚肉を盛り、混ぜ合わせたAを添える。

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豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ レシピ
豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけ
調理時間
エネルギー
134kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
112g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
豚しゃぶしゃぶ用肉 200g
キャベツ 2枚(100g)
にんじん 1/3本(50g)
玉ねぎ 1/2個(100g)
もやし 100g
パプリカ(赤) 2/3個(100g)
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

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豚しゃぶ温野菜のオイスターソースかけの作り方
  1. (1)キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、パプリカはタテ6~8等分に切る。
  2. (2)耐熱皿に(1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎ・パプリカ、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。
  3. (3)鍋に湯を沸かし、豚肉を入れてゆで、水気をきる。
  4. (4)器に(2)の野菜、(3)の豚肉を盛り、混ぜ合わせたAを添える。
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