「ラブベジ」関西・中四国篇 野菜しっかり!華やかメイン&パーティーレシピ
「ラブべジ 」とは、1日あたり350g以上の野菜摂取量を後押しする活動です。
<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボレシピもご紹介♪
鍋や揚げ物などみんなで食べたいパーティーレシピも。
ぜひみんなで一緒に「ラブベジ 」レシピ、作ってみてください!!
。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。
<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボレシピもご紹介♪
鍋や揚げ物などみんなで食べたいパーティーレシピも。
ぜひみんなで一緒に「ラブベジ 」レシピ、作ってみてください!!
。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。