揚げ豆腐の煮込みの献立
                献立 60分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 423 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 28.7 g
 - 
                    ・野菜摂取量※ 243 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        揚げ豆腐の煮込み
                        30分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「揚げ豆腐の煮込み」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー153kcal
 - ・塩分1.9 g
 - ・たんぱく質8.7 g
 - ・野菜摂取量※39 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジで簡単!パパッとだしキャベツ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンジで簡単!パパッとだしキャベツ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質5.5 g
 - ・野菜摂取量※90 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        鶏肉とグリーンアスパラのコンソメスープ
                        30分
                                            
                    材料(4人分)
- 鶏手羽元
 - 8本
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ2
 - 玉ねぎ
 - 2個
 - グリーンアスパラガス
 - 1束
 - 水
 - 4・1/2カップ
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ2
 - しょうゆ
 - 小さじ1
 - 「瀬戸のほんじお」
 - 少々
 - こしょう
 - 少々
 - 「AJINOMOTO サラダ油」
 - 小さじ1
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「鶏肉とグリーンアスパラのコンソメスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー175kcal
 - ・塩分1.7 g
 - ・たんぱく質14.5 g
 - ・野菜摂取量※114 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く