豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 353 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 23.1 g
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・野菜摂取量※ 190 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ
15分
つくり方
「豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質17.2 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
和風コールスローサラダ
15分
つくり方
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2
芽ひじきはぬるま湯でもどし、ザルに上げて水気をきる。 -
3
ボウルに(1)のキャベツ・にんじん、(2)の芽ひじき、汁気をきったコーンを入れ、
「ピュアセレクトマヨネーズ」であえ、塩・こしょうで味を調える。
「和風コールスローサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー160kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほうれん草としいたけのみそ汁
10分
つくり方
「ほうれん草としいたけのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー56kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く