だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 720 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 27.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 279 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        目玉焼きのっけご飯
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1フライパンに油を熱し、卵を入れ、半熟目玉焼きを作る。
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                                    2茶碗にご飯をよそい、(1)の目玉焼きをのせ、しょうゆ、「味の素®」をふりかける。
                            「目玉焼きのっけご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー340kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質10.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にら納豆
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1にらは5cm長さに切り、サッと塩ゆでして、ザルに上げて水気をきる。
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                                    2ボウルに(1)のにら、納豆、ごま油、Aを加えて混ぜ合わせる。
                            「にら納豆」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー58kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                