水菜と豚肉の豆乳鍋の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 558 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 28.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 313 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        水菜と豚肉の豆乳鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「水菜と豚肉の豆乳鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー466kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質22.2 g
 - ・野菜摂取量※210 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        油揚げとねぎのきんぴら
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「油揚げとねぎのきんぴら」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー70kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質2.5 g
 - ・野菜摂取量※43 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
チンゲン菜は2cm長さに切る。 - 
                                    
2
耐熱容器に(1)のチンゲン菜、しらす干しを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。水気をきり、Aを加えて混ぜ合わせる。 
                            「しらすとチンゲン菜のおひたし」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー22kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質3.7 g
 - ・野菜摂取量※60 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く