油なし・水なし パリッと焼きギョーザの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 602 kcal
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                    ・塩分 5.5 g
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                    ・たんぱく質 25.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        油なし・水なし パリッと焼きギョーザ
                        10分
                                            
                    材料(2人分)
- 味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
- 1袋
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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                                    1フライパンに凍ったままの「ギョーザ」を並べて火にかける。
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                                    2フタをして、中火で5分蒸し焼きにする。
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                                    3フタを取り、羽根全体に焼き色がつくまで焼く。
                            「油なし・水なし パリッと焼きギョーザ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー217kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジきのこマリネ
                        5分
                                            
                    材料(2人分)
- しいたけ
- 2枚
- えのきだけ
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2パック
- まいたけ
- 1/2パック
- ポン酢しょうゆ・市販品
- 大さじ2
- 「Cook Do」熟成豆板醤
- 小さじ1/3(1.67g)
- うま味調味料「味の素®」
- 少々
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「レンジきのこマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質2.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼きなす汁ビーフン
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼きなす汁ビーフン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー356kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                