しめじ入り回鍋肉の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 446 kcal
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                    ・塩分 2.3 g
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                    ・たんぱく質 19.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 134 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        しめじ入り回鍋肉
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「しめじ入り回鍋肉」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー327kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質9.8 g
 - ・野菜摂取量※75 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        サーモンと水菜の丸鶏マリネ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    
1
サーモンはそぎ切りにする。水菜は3cm長さに切る。 - 
                                    
2
ボウルに(1)のサーモン・水菜、Aを入れてあえ、好みで黒こしょうをふる。 
                            「サーモンと水菜の丸鶏マリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質8.4 g
 - ・野菜摂取量※21 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        わかめとにんじんの酢ープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「わかめとにんじんの酢ープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー20kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質0.8 g
 - ・野菜摂取量※38 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く