しっとりやわらか棒棒鶏の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 447 kcal
-
・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 26.2 g
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・野菜摂取量※ 121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
しっとりやわらか棒棒鶏
25分
つくり方
「しっとりやわらか棒棒鶏」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー149kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質19.6 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
シャキシャキごぼうと牛肉の炒めもの
20分
つくり方
「シャキシャキごぼうと牛肉の炒めもの」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー265kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質5.8 g
- ・野菜摂取量※62 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
中華屋さんのねぎと生姜のスープ
5分
つくり方
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1
ねぎ、しょうがはみじん切りにする。 -
2
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のねぎ・しょうがを加えてサッと煮る。
「中華屋さんのねぎと生姜のスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー33kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く