ぶりしゃぶの献立
                献立 30分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 492 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 30.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 205 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ぶりしゃぶ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ぶりしゃぶ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー269kcal
 - ・塩分3.5 g
 - ・たんぱく質24.1 g
 - ・野菜摂取量※55 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        枝豆とミニトマトのきなこあえ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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冷凍枝豆は解凍してさやから取り出す。ミニトマトは半分に切り、
A、「味の素®」であえる。 
                            「枝豆とミニトマトのきなこあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー59kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質4 g
 - ・野菜摂取量※33 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        揚げ野菜のだし浸し
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「揚げ野菜のだし浸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー164kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質2.3 g
 - ・野菜摂取量※117 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く