にんじんと豆腐のふわふわお好み焼きの献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 633 kcal
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・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 33.2 g
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・野菜摂取量※ 222 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんと豆腐のふわふわお好み焼き
20分
つくり方
「にんじんと豆腐のふわふわお好み焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー554kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質28.1 g
- ・野菜摂取量※150 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
夏野菜のだし煮
10分
つくり方
「夏野菜のだし煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー26kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※72 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー53kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く