海鮮ベビーホタテ鍋の献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 528 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 28.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 235 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        海鮮ベビーホタテ鍋
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「海鮮ベビーホタテ鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー280kcal
 - ・塩分3.8 g
 - ・たんぱく質24.5 g
 - ・野菜摂取量※163 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        里芋の唐揚げ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「里芋の唐揚げ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー135kcal
 - ・塩分0.4 g
 - ・たんぱく質2.2 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    
1
れんこんは乱切りにする。 - 
                                    
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のれんこんを入れて表面がカリッとするまで焼く。 - 
                                    
3
火を止めてAを加えたら、全体をサッと混ぜ合わせる。 
                            「青のりれんこん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー113kcal
 - ・塩分0.2 g
 - ・たんぱく質1.7 g
 - ・野菜摂取量※72 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く