当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
和風ロール白菜
白菜や大根を使った人気の主菜レシピです。
30
分
白菜や大根を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ひき肉
#白菜
#メイン料理
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
白菜
4枚
鶏ひき肉
100g
玉ねぎ
1/8個
長ねぎ
2cm
しょうが
1/2かけ
溶き卵
1/4個分
パン粉
大さじ3
酒
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
にんじん
3cm(30g)
水
1カップ
酒
大さじ2
みりん
大さじ1