【今週のレシピ】お花見弁当にぴったり♪魅せレシピを大公開☆

AJINOMOTO(R) PARK
\お花見弁当特集/
桜の季節がやってきました!
お花を鑑賞しながら、外で食べるお弁当は格別♪
工程つき!初めてでも安心◎
お花見弁当特集をご紹介☆
⇒お花見弁当特集はこちらから☆
3色いなりずし
調理時間:45分
肉入り太巻き
調理時間:25分
パプリカともやしのナムル
調理時間:10分
アスパラの焼きびたし
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
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3月19日(日)
エビとアボカドのラップサンド
調理時間:10分
ミニウインナーとアスパラのマヨパン粉焼き
調理時間:5分
3月20日(月)
たけのこと鶏肉、菜の花の炊き合わせ
調理時間:20分
キャベツとスナップえんどうと桜えびの煮びたし
調理時間:15分
3月21日(火)
やわらか鶏むね肉のから揚げ
調理時間:20分
大根と水菜の京風トスサラダ
調理時間:5分
3月22日(水)
さけの漬け焼き
調理時間:20分
山盛りキャベツの絶品豚汁
調理時間:15分
3月23日(木)
牛肉とねぎの香味蒸し
調理時間:6分
あさりと春キャベツのスープ
調理時間:15分
3月24日(金)
肉豆腐
調理時間:15分
レンジで小松菜のおひたし
調理時間:5分
3月25日(土)
豚バラ白菜プレート
調理時間:20分
わかめスープ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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