【今週のレシピ】今が旬♪「さんま」で秋を満喫☆
おすすめのレシピ特集

\さんまレシピ特集/

旬!脂がのった秋の「さんま」♪
定番の塩焼きはもちろん、煮て、揚げて、炊いておいしい!
広がるバリエーション☆絶品レシピで秋の味覚を楽しもう♪
⇒さんまレシピ特集はこちらから☆

*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
ご紹介した特集の続きはこちらから
「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!
  • 登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
  • 個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
  • このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
  • フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
  • お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
    発行:味の素株式会社
  • 本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。