ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮の献立
献立 17分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 350 kcal
-
・塩分 4.8 g
-
・たんぱく質 21.9 g
-
・野菜摂取量※ 212 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮
5分
つくり方
「ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー147kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質8.2 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ねぎ塩温やっこ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
冷製ワンタンスープ
15分
つくり方
「冷製ワンタンスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー107kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※102 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く