鶏肉とゴーヤのごま味噌炒めの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 351 kcal
-
・塩分 3.5 g
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・たんぱく質 27.7 g
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・野菜摂取量※ 172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏肉とゴーヤのごま味噌炒め
15分
つくり方
「鶏肉とゴーヤのごま味噌炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー235kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質19 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
まぐろと大根のサラダ
5分
「まぐろと大根のサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー106kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※51 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
水菜とわかめのすまし汁
10分
つくり方
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1
水菜は3cm長さに切る。 -
2
鍋にA、わかめを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)の水菜を加えてサッと煮る。
「水菜とわかめのすまし汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー10kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く