夏野菜たっぷり油麩丼の献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 607 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 22.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 158 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        夏野菜たっぷり油麩丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「夏野菜たっぷり油麩丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー504kcal
 - ・塩分1.8 g
 - ・たんぱく質18.5 g
 - ・野菜摂取量※127 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        れんこんと人参のレンジきんぴら
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「れんこんと人参のレンジきんぴら」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー50kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質1 g
 - ・野菜摂取量※31 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 - 
                                    *調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
 
                            「「具たっぷり味噌汁」豆腐」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー53kcal
 - ・塩分1.7 g
 - ・たんぱく質3.3 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く