MENU
人気キーワード
焦がしにんにくの風味と炒めにんにくのコクが後をひく醤油だれで、ご飯との相性抜群!シャキッと香ばしいもやしと、片栗粉不要でしっとり仕上がった豚こま肉を召し上がれ☆
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
なすのだし漬け
やまといもと牛肉のごちそうスープ
にんじんごまマヨあえ
まいたけのふわ卵みそ汁
かぼちゃのツナマヨサラダ
にんじんといんげんのごま油風味味噌汁
長いもとオクラのだし酢
レンチン餅入りスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る