本格酢豚の献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 417 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 21.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 170 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        本格酢豚
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「本格酢豚」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー363kcal
- ・塩分3.3 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1春菊は食べやすい長さに切り、Aであえる。
                            「やみつき!無限春菊」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー28kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ねぎはみじん切りにする。
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                                    2カップに(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、湯を注いでよくかき混ぜる。
                            「金のネギスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー26kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				