鶏むね回鍋肉の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 364 kcal
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・塩分 2.8 g
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・たんぱく質 20.4 g
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・野菜摂取量※ 179 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね回鍋肉
20分
つくり方
「鶏むね回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー194kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ポリ袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。 -
2
Aを加えてもみ込む。 -
*もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
「切干大根の中華和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー118kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほうれん草とにんじんの中華風スープ
10分
つくり方
「ほうれん草とにんじんの中華風スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー52kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く