回鍋肉うどんの献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 777 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 24.8 g
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・野菜摂取量※ 160 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
回鍋肉うどん
15分
つくり方
「回鍋肉うどん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー721kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質21.1 g
- ・野菜摂取量※124 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
2種のキノコのピリ辛煮
3分
つくり方
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1
しめじは根元を切ってほぐし、エリンギは2cm角に切る。 -
2
耐熱容器に(1)のしめじ・エリンギ、Aを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
「2種のキノコのピリ辛煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー18kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
玉ねぎとにんじんの酢ープ
10分
つくり方
「玉ねぎとにんじんの酢ープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー38kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質2.3 g
- ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く