たっぷり白菜の白湯ミルフィーユ鍋の献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 372 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 27.4 g
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・野菜摂取量※ 290 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たっぷり白菜の白湯ミルフィーユ鍋
25分
つくり方
「たっぷり白菜の白湯ミルフィーユ鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー274kcal
- ・塩分3.5 g
- ・たんぱく質22.2 g
- ・野菜摂取量※259 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
2種のキノコのピリ辛煮
3分
つくり方
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1
しめじは根元を切ってほぐし、エリンギは2cm角に切る。 -
2
耐熱容器に(1)のしめじ・エリンギ、Aを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
「2種のキノコのピリ辛煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー18kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
茄子とささみのごま味噌和え
4分
つくり方
「茄子とささみのごま味噌和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※31 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く