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豚肉とキャベツ・玉子の炒め

豚肉とキャベツ・玉子の炒め(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。

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豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は5cm長さに切り、キャベツはひと口大に切る。卵は割りほぐす。
  2. 2

    フライパンに油大さじ2を熱し、(1)の卵液を入れて炒め、皿にとる。
  3. 3

    同じフライパンに油大さじ2を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)のキャベツ、分量の湯を加え、サッと炒める。
  4. 4

    「香味ペースト」を加え、(2)のいり卵を戻し入れて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー643 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質18.6 g
  • ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>