牛肉の和風カルパッチョの献立
                献立 40分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 535 kcal
 - 
                    ・塩分 5.4 g
 - 
                    ・たんぱく質 30.4 g
 - 
                    ・野菜摂取量※ 163 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        牛肉の和風カルパッチョ
                        20分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「牛肉の和風カルパッチョ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー168kcal
 - ・塩分2.8 g
 - ・たんぱく質14.5 g
 - ・野菜摂取量※37 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        根菜サラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「根菜サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー173kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質2.3 g
 - ・野菜摂取量※58 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすと油揚げのうま塩豚汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすと油揚げのうま塩豚汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー194kcal
 - ・塩分1.8 g
 - ・たんぱく質13.6 g
 - ・野菜摂取量※68 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く