大根おろしアート鍋 ラッコの献立
                献立 42分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 697 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 21.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 317 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        大根おろしアート鍋 ラッコ
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根おろしアート鍋 ラッコ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー326kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.2 g
- ・野菜摂取量※303 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ボウルにご飯を入れ、Aを加えて混ぜる。
                            「カレーごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー237kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        じゃがいもとえのきだけのきんぴら
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「じゃがいもとえのきだけのきんぴら」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー134kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※14 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				