秒速 野菜炒め風の献立
                献立 36分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 516 kcal
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                    ・塩分 5.3 g
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                    ・たんぱく質 22.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 283 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1ハムは半分に切り、1cm幅の短冊切りにする。
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                                    2ビニール袋にカット野菜、(1)のハム、「香味ペースト」を入れてよくもみ込む。
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                                    3耐熱皿に(2)を移し、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
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                                    *火の通りが気になる場合はさらに30秒ずつ加熱してください。
                            「秒速 野菜炒め風」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー61kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※125 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        中華風だし冷奴
                        8分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豆腐は4等分に切り、皿に盛る。きゅうり、オクラ、みょうが、しそはみじん切りにする。
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                                    2ボウルに(1)のきゅうり・オクラ、みょうが、しそ、Aを入れて混ぜ合わせ、(1)の豆腐にかける。
                            「中華風だし冷奴」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼きなす汁ビーフン
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼きなす汁ビーフン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー356kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                