Wだし!生姜香る豚キャベ炒めの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 361 kcal
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・塩分 5.0 g
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・たんぱく質 26.1 g
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・野菜摂取量※ 204 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
Wだし!生姜香る豚キャベ炒め
15分
つくり方
「Wだし!生姜香る豚キャベ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー250kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質19.2 g
- ・野菜摂取量※149 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ブロッコリーの茎でまるでザーサイ
5分
つくり方
「ブロッコリーの茎でまるでザーサイ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ボウルに卵を割りほぐす。ねぎは小口切りにする。 -
2
鍋にAを入れて火にかけ、(1)のねぎを加え、煮立ったら、(1)の卵液を混ぜながら糸状に流し入れ、火を止め、菜箸でそっと混ぜる。
「たまごスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー57kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く