当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
仙台雑煮
美味満喫、冬のみちのく
40
分
(時間外を除く)
美味満喫、冬のみちのく
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#汁物・スープ
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根・おひき菜
1/3本(300g)
にんじん・おひき菜
1/2本(50g)
ごぼう・おひき菜
1/3本(50g)
はぜ・焼いたもの
4尾
水
5カップ
干ししいたけ
4枚
干しずいき
1本
高野豆腐
2枚
糸こんにゃく
50g