当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
かぶと大根の豆乳ポタージュ
かぶや調整豆乳を使った人気の汁物レシピです。
20
分
かぶや調整豆乳を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#減塩
#かぶ
#大根
#汁物・スープ
#洋風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かぶ
2個(100g)
大根
4cm(100g)
調整豆乳
1カップ
水
1カップ
「お塩控えめの・ほんだし」
小さじ1
「やさしお」
少々
黒こしょう・またはドライパセリ・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1