桜えびの和風チャーハンの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 648 kcal
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・塩分 3.8 g
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・たんぱく質 26.5 g
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・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
桜えびの和風チャーハン
10分
つくり方
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1
フライパンに油を熱し、ねぎを中火で炒める。
しんなりしてきたらご飯、Aを加えて炒め合わせ、「味の素®」、Bで調味する。
「桜えびの和風チャーハン」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー468kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質11.6 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「大根とラディッシュの香りあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー15kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏肉とブロッコリーの具だくさんみそ汁
15分
つくり方
「鶏肉とブロッコリーの具だくさんみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー165kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く