豆腐の野菜あんかけの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 385 kcal
-
・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 27.3 g
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・野菜摂取量※ 204 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐の野菜あんかけ
20分
つくり方
「豆腐の野菜あんかけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー143kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質10.3 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ズッキーニとハムの中華和え
5分
つくり方
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1
ズッキーニ、ハムはせん切りにする。 -
2
ボウルに(1)のズッキーニ・ハム、Aを入れてあえる。
「ズッキーニとハムの中華和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー113kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質7.2 g
- ・野菜摂取量※72 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なすとみょうがのおかずスープ
15分
つくり方
「なすとみょうがのおかずスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー129kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く