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麻婆チキン

麻婆チキン(パクチーを使ったレシピ)

サラダチキンにかけるだけ♪「Cook Do」あらびき肉入り赤麻婆豆で簡単ピリ辛おつまみ☆

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サラダチキンにかけるだけ♪「Cook Do」あらびき肉入り赤麻婆豆で簡単ピリ辛おつまみ☆

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは1cm幅程度に切り、パクチーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のサラダチキンを入れ、「Cook Do」を上からかけ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3

    好みでパクチーを上からかける。
  4. サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー206 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質16.5 g
  • ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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