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贅沢な味わい 鯛と帆立の極みだし鍋

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鶏肉、たらはひと口大に切る。白菜は葉と芯に分け、葉は4cm幅に切り、芯は4cm幅のそぎ切りにする。にんじんは薄い輪切りにし、しめじは小房に分ける。ねぎは斜め薄切りにし、油揚げは2cm幅に切る。豆腐はひと口大に切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・白菜の芯・にんじん・しめじ・ねぎ・たら・油揚げ・豆腐・白菜の葉の順に加えて煮る。
  3. *鍋のシメには、「鍋の〆 海鮮だし雑炊」がおすすめです。

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