OPEN MENU

MENU

これ一杯で、ちゃんとごはん。一汁食レシピ特集

これ一杯で、ちゃんとごはん。一汁食レシピ特集

肉や野菜、魚など。その時食べたい食材をお鍋に入れて、
あとは調味料を入れるだけ。
ひとつのお椀で食べごたえしっかりの『一汁食』のでき上がり。

毎日をちょっとシンプルにする、一杯のごちそう。
さぁ、『一汁食』にチャレンジしてみませんか?

「味の素KKコンソメ」を使って♪

「丸鶏がらスープ」を使って♪

「ほんだし 」を使って♪

「鍋キューブ 」を使って♪

こちらもおすすめ

最近チェックしたページ

閲覧履歴はありません。

保存したページ

保存したページはありません。

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。