半月卵のザーサイソースかけの献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 356 kcal
-
・塩分 4.0 g
-
・たんぱく質 27.1 g
-
・野菜摂取量※ 128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
半月卵のザーサイソースかけ
10分
つくり方
「半月卵のザーサイソースかけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー127kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
いかと水菜の丸鶏マリネ
5分
つくり方
-
2
ボウルに(1)のいか・水菜、Aを入れて軽くあえる。
「いかと水菜の丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー92kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ギョーザ入り白菜スープ
10分
つくり方
「ギョーザ入り白菜スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く