ホワイトサングリア

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 76 kcal
  • ・たんぱく質 0.7 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

りんご
1/2個
バナナ
1本
キウイ
1/2個
みかん缶
100g
A水
1カップ
Aみかん缶の汁
1/2カップ
Aレモン汁
1/4カップ
A「パルスイート」
大さじ1・1/2
炭酸水
1カップ

つくり方

  1. 1

    りんご、バナナ、キウイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、(1)のりんご・バナナ・キウイ、みかんを加えて
    30分以上漬け(時間外)、炭酸水を注いで混ぜる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。