もつ鍋(醤油)シメラーメン

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 75 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    「もつ鍋(醤油)」の残ったつゆに水を加えて沸騰させ、めんを加えて煮る。
    味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  2. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

中華めん
関連するレシピ

(40件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。