たまごかけうどん

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 380 kcal
  • ・たんぱく質 13.7 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんをゆで、水気をきって器に盛る。
  2. (2)「香味ペースト」を加えて混ぜ、卵を割り入れる。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

うどん
関連するレシピ

(165件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。