かぼちゃプリン

プリント
調理時間 5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 201 kcal
  • ・たんぱく質 7.4 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 2 g

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜる。
  2. 2

    耐熱ボウルにBを入れて混ぜ、電子レンジ(600W)で10秒ほど加熱して溶かし、(1)に加えて手早く混ぜる。
  3. 3

    器に(2)を等分に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。固まったら、マーマレードをのせ、好みでミントの葉を飾る。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる 栗かぼちゃのポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。