OPEN MENU

MENU

豚肉とキャベツのバター醤油鍋シメラーメン

豚肉とキャベツのバター醤油鍋シメラーメン(中華めんを使ったレシピ)

中華めんを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉とキャベツのバター醤油鍋」の残ったつゆに、水を加えて沸騰させ、
    めんを加えて煮る。
  2. 2

    味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  3. 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー125 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質4.3 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>