豚肉とキャベツのバター醤油鍋シメラーメン

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 141 kcal
  • ・たんぱく質 4.3 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    豚肉とキャベツのバター醤油鍋」の残ったつゆに、水を加えて沸騰させ、
    めんを加えて煮る。
  2. 2

    味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。