OPEN MENU

MENU

中華風肉団子鍋シメラーメン

つくり方

  1. 1

    中華風肉団子鍋」の残ったつゆに水を加えて沸騰させ、めんを加えて煮る。
    味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  2. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー75 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。