OPEN MENU

MENU

豚しゃぶ 棒棒鶏ソースがけ

材料(2人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉
300g
レタス
2枚
「Cook Do」棒棒鶏用2人前
1袋

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
  2. 2

    器に(1)のレタスを敷き、(1)の豚肉をのせ、「Cook Do」をかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー268 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質33.8 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品